Статья
1224 10 апреля 2013 14:58

«Селигер-2013»

Ежегодный молодежный форум «Селигер» в 2013 году традиционно пройдет в Тверской области, сообщил руководитель Росмолодежи Сергей Белоконев.

На пресс-конференции он сообщил, что форум начнется 14 июля и продлится до 6 августа. Также пройдут окружные форумы в субъектах РФ.

По словам Белоконева, в этом году планируется вдвое расширить перечень проектов, получивших поддержку.

Кроме того, как сообщил Белоконев, Росмолодежь объявила конкурс на новую символику «Селигера», заявки будут приниматься в течение месяца.

Организаторы форума также ждут от его участников предложений по гостям форума. «Хотелось бы, чтобы в течение месяца участники определили круг наиболее интересных людей — политиков, бизнесменов, известных людей, которых бы они хотели видеть на предстоящем форуме», - сказал Белоконев.

Он отметил, что лидер «Селигера» не будет назначен, его предлагается выбрать путем интернет-голосования.

Молодёжный форум «Селигер» проводится с 2005 года.

Комментарии для сайта Cackle
12 января 2022 Новости
Рабочие поездки и отдых с семьей: как главы регионов провели новогодние праздники
 Рабочие поездки и отдых с семьей: как главы регионов провели новогодние праздники Большинство губернаторов активно проводили новогодние праздники. Главы регионов не только поздравляли граждан с Новым Годом и Рождеством, но и показывали, как они проводят время с семьей, посещают строящиеся инфраструктурные объекты и совершают рабочие поездки. При этом многие из них не отдыхали за пределами своих регионов.
11 января 2022 Новости
«Отрезвление» Европы, внутренний кризис в США, экология: эксперты о главных геополитических трендах 2022 года
 «Отрезвление» Европы, внутренний кризис в США, экология: эксперты о главных геополитических трендах 2022 года В условиях нарастающей напряженности наилучшие шансы на оптимальный для себя результат будут иметь государства, которые прочно удерживают инициативу или умудряются ее каким-то образом перехватить у партнеров. 
1 января 2022 Анонс
«Приземление» иностранных IT-компаний
 «Приземление» иностранных IT-компаний 1 января в России вступает в силу закон «о приземлении», который обяжет крупные иностранные IT-корпорации, работающие с российской аудиторией, открыть свои полноценные представительства в России. Подобные филиалы будут взаимодействовать с государственными структурами, нести ответственность за нарушение законодательства.
© 2008 - 2022 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года, Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-82371 от 03 декабря 2021 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".