Статья
9 Сентября 2009 22:19

БОРН отвечает за взрывы и убийства

Ответственность за убийство Расула Халилова, члена организации «Черные ястребы», подрыв здания Кунцевского отдела СКП 26 августа и подрыв кафе на улице Генерала Белова 4 сентября взяла на себя«Боевая организация русских националистов» (БОРН).

В номере за среду «Московский комсомолец» сообщает, что заявление группы неонацистов опубликовано на одном из их сайтов.

Как утверждает БОРН, Халилов и его товарищи «занимались торговлей наркотиками в московских вузах и нападениями на русскую молодежь. Взрыв же в Кунцевском СКП носил « демонстративный характер».

Напомним, в декабре 2008 года БОРН взяла на себя ответственность за убийство Салеха Азизова. Они же берут на себя ответственность за убийство в январе 2009 года адвоката-правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Rosneft
© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".