Статья
16 Мая 2009 15:21

Футболист пострадал от взрыва яйца

<p>Как сообщает деловая газета «Взгляд», защитник шотландского ФК «Глазго Рейнджерс» Кирк Броудфут получил травму и попал в больницу в связи с неудачно разогретой еды в микроволновке.</p>
<p>Инцидент произошел у игрока дома. Броудфут решил разогреть в СВЧ яйцо, но оно взорвалось, когда Кирк открыл дверцу микроволновки. В результате защитник «Рейнджерс» получил ожог щеки, и был вынужден обратиться за помощью к врачам. Вскоре он уже вернулся домой.</p>
<p>Сам Броудфут не захотел комментировать случившееся.</p>
<p>Об этом сообщает сайт телеканала «Спорт» со ссылкой на Les Dessous du sport.</p>
<p><strong>Фото:</strong> <a href="http://www.tassphoto.com/"><font color="#102d8a">ИТАР-ТАСС</font></a></p>
Комментарии экспертов
<p>Очень радостно, что человек не пострадал. Эта история очень характерна для современного западного общества в том смысле, что человека, как выясняется, подстерегает гораздо больше опасностей, чем он может себе представить.</p>
<p>Раньше человека подстерегало множество угроз – волки, тигры, еще что-то, мир был огромен и наполнен опасностями. Со временем мир становился все более и более комфортным, все больше появлялось средств, которые позволяли бы избежать опасности. Понятно, что первые самолеты были гораздо опаснее – у них не было ни систем навигации, ни прочего, а нынешние самолеты опасны, однако вполне в пределах разумного.</p>
<p>Но не может же человек жить без опасностей, ему нужно держать себя в форме, получать драйв. Поэтому теперь вся опасность исходит от привычных вещей– микроволновки, взбесившегося пылесоса, ножом от кухонного комбайна можно отрезать руку-ногу. Мир становится комфортнее, но он не становится безопаснее – вот о чем говорит нам эта история. <br>
</p>
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".