Статья
18 Октября 2009 13:26

Сын музыканта упал с 18-го этажа

На юго-западе столицы в результате пожара в одной из квартир высотного дома на улице Академика Пилюгина погиб мужчина.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что погибшим оказался сын известного российского певца Владимира Кузьмина - Степан. По словам источника, С.Кузьмин, 1983 года рождения, состоял на учете в психо-неврологическом диспансере. Официального подтверждения этой информации не поступало.

Директор группы «Динамик» Виталий Николаев сказал, что погибший в воскресенье при пожаре в Москве - сын известного музыканта Владимира Кузьмина Степан, пишет деловая газета «Взгляд».

«Это он. Я в курсе, что Степан там погиб, но при каких обстоятельствах, не знаю», - добавил Николаев.

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что владелец квартиры в многоэтажке на юго-западе Москвы, спасаясь от пожара, выпал из окна с 18-го этажа и погиб. По его словам, пожар произошел в 10.30 мск в квартире на 18-м этаже дома по адресу: улица Академика Пилюгина, дом 12 корпус 1, передает «Интерфакс».

Источник предположил, что владелец квартиры вначале пытался спастись через входную дверь, но выход был заблокирован огнем. Тогда мужчина попробовал перебраться на балкон соседей, но не удержался и сорвался вниз. В настоящее время пожар потушен, причины возгорания выясняются.

Сергей Кирджали, искусствовед, культуролог:

Самое сильное действие человека, которое приковывает к нему внимание независимо от его статуса, известности и достижений – это смерть. Хочешь прославиться – попадись извращенному маньяку в руки и постарайся, чтобы тебя убили неординарно.

Как только умирает известная или околоизвестная личность, сразу же начинается подробнейшее изучение всей его или её жизни, начиная с пеленок, с информацией о детских комплексах и неизменными выводами о том, что смерть наступила в силу неправильного воспитания данного покойного его родителями.

С точностью до 99% можно прогнозировать, что сейчас начнется коллективное выворачивание наружу не только всей жизни сына Кузьмина, но и самого артиста с поиском самых страшных подробностей первого падения с дивана в возрасте 2 месяца.

Этот обряд захоронения существует очень давно, так сказать «оставление прошлого на Земле посредством его озвучивания». Видимо, это как-то связано с общечеловеческим страхом перед смертью или другими коллективными страхами, но уж никак не с этикой и моралью по отношению не только к мертвым, но и к их близким.

  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

© 2008-2016 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".