2075 10 октября 2012 10:24

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве

В ночь со вторника на среду, 10 октября, в Москве в ДТП погибла актриса и телеведущая Марина Голуб. Это подтвердили в Департаменте здравоохранения Москвы. «В этой аварии погибли Марина Голуб и мужчина, личность которого сейчас устанавливается», — сказали в департаменте, передают Вести.Ру.

Вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего. «Бригада медиков прибыла на место ДТП с 7-й подстанции через шесть минут», — отметили в департаменте.

Авария произошла в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. «Кадиллак» проехал на красный свет и протаранил «Хендай», в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще «Киа» и «Лада». Удар был настолько сильный, что водителя «Хендай» мужчину и пассажирку извлекали спасатели МЧС. Марина Голуб погибла на месте.

Актриса родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Окончила среднюю школу N 33. В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ. По окончании школы-студии Марина Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год — в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом».

В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова. Актриса вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семеновна!», «Девчата» на телеканале «Россия 1».

26 апреля 2024 Новости  Политический Telegram перед началом кампаний ЕДГ-202 Ключевыми темами, к которым обращаются главы российских субъектов в преддверии региональных выборов, являются экономика и социальная сфера. К такому выводу пришли эксперты Центра политической конъюнктуры в докладе «На низком старте: политический Telegram в регионах перед началом кампаний ЕДГ-2024». Они проанализировали посты из политических Telegram-каналов за первый квартал 2024 года, с 1 января по 1 апреля. 18 апреля 2024 Новости  ЕДГ-2024: эксперты о политической конфигурации Текущая предвыборная кампания в преддверии единого дня голосования, который пройдет 8 сентября, станет «прологом думской кампании» 2026 года, отмечают политологи, принявшие участие в круглом столе, организованном ЭИСИ 18 апреля. По словам экспертов, практически все губернаторы, которые в этом году будут участвовать в выборах глав регионов, получат поддержку президента и пойдут на второй срок. 9 мая 2024 Анонс  День Победы 9 мая будет отмечаться 79-я годовщина окончания Великой Отечественной войны.