Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 декабря 2015Эксклюзив
2015 во внешней политике
2015 во внешней политике Максим Артемьев о том, чего добилась российская дипломатия в прошедшем году
31 декабря 2015
Предновогодний блэкаут
Предновогодний блэкаут Не успели крымчане оправиться от последствий ноябрьской энергоблокады, как снова остались без света. Подача электричества с Украины на полуостров по ЛЭП «Каховка — Титан» была прервана из-за падения одной из опор. В Крыму вновь начали применять графики веерных отключений.
31 декабря 2015 СМИ: Отсутствие экспертов по России вредит США 31 декабря 2015
Туристический коллапс
Туристический коллапс Исключение из реестра сразу 19 туроператоров прямо перед новогодними праздниками вызвало панику на рынке, сообщают в Российском союзе туриндустрии. В Ассоциации туроператоров России (АТОР), наоборот, заявили, что исключенные из реестра туроператоры работают в штатном режиме
31 декабря 2015Эксклюзив
Под знаком выборов
Под знаком выборов В 2016 году любые решения власти, хочет она этого или нет, придется рассматривать в контексте избирательной кампании. Что неудивительно. Выборы в любой стране являются предметом главного внимания всех, кто работает на расплодившихся в наше время «фабриках мнений».
30 декабря 2015Эксклюзив
Тонут не одни
Тонут не одни Нефть «топит» мировую экономику
30 декабря 2015
Вместе без Турции
Вместе без Турции Директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков прокомментировал итоги визита помощника президента РФ Владислава Суркова в Абхазию. По его словам, принято решение не позднее 11 января утвердить список ограничений экономической и общественно-политической активности Турции в Абхазии.
30 декабря 2015
Sbarro без зарплат
Sbarro без зарплат Работники ресторанной сети Sbarro вышли на акцию у главного офиса компании в Москве в знак протеста против задержки зарплат. Вряд ли протесты приведут к серьезным осложнениям, но выход людей на улицы – ситуация сложная и давно забытая. Теперь такие случаи будут происходить всё чаще.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".