Комментарий
128332 30 ноября 2018 10:03

Почему мы платим за роскошь депутатов Госдумы

Никита Исаев политологНикита Исаев

Никита Исаев
политологНикита Исаев
Наблюдал сегодня за милым скандальчиком между бранящимися и тешащимися депутатами Госдумы.

Один заместитель председателя Госдумы от ЛДПР - Лебедев (он же Жириновский) разместил фотки из города Майами (США), в который «можно только влюбиться». Другой же - такой же заместитель Госдумы от «Единой России» Неверов в Фейсбук решил покритиковать соседа за работу не в должном месте в региональную неделю. При этом, Неверова уличили в том, что он и сам не особо посещал «свой» Алтайский край.

Обе партии (впрочем, как и все у них там в нынешней Госдуме) пытаются быть самыми справедливыми для своего (нашего) народа.

Честно говоря, их мещанские катаклизмы меня скорее забавят. Ведь это же так мило - один чиновник с люстрой на крыше своего казенного авто, с бизнес-залами, бизнес-классами, зарплатами и пенсиями, что всё многократно превышает их 400 тысяч зарплаты в месяц, троллит другого.

Меня беспокоит иное - какого хрена мы за всё это платим, но при этом у нас нет парламента, представляющего наши интересы! Где дно этого позора?! Неужели этой «Украиной» нам так загрузили мозг, что они теперь позволяют исполнять всё, что угодно, безнаказанно, сваливая это на Порошенко, Глацких, Кокорина, Обаму, Чубайса, Мэй и прочих врагов нашего народа?!

Источник
© 2008 - 2024 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года, Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-82371 от 03 декабря 2021 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".