Статья
1251 7 февраля 2012 14:59

Путин считает плюсом разные позиции своих доверенных лиц

Премьер, кандидат в президенты Владимир Путин отметил разнообразие взглядов, которых придерживаются его доверенные лица.

Путин встретился со своими доверенными лицами в Политехническом музее.

«Я многих здесь знаю давно, с некоторыми дружу много лет. Я знаю, что многие достаточно критично относятся к тому, что было сделано, и критически оценивают наши планы. И это "плюс". У нас есть возможность живого процесса поиска наиболее эффективных путей развития государства», - сказал премьер.

Как отметил Путин, это говорит и о том, что «в нашей стране должность президента является, в известной степени, надпартийной». «Это нормально», - считает премьер.

Рассказывая о состоявшейся накануне своей встрече с политологами, Путин подчеркнул, что она показала, «мы абсолютно открыты для любых дискуссий». «Нет ни одной темы, которую мы хотели бы замять, скрыть, глаза спрятать. Мы по каждой теме готовы говорить с обществом, с нашими людьми», - отметил кандидат в президенты, передаёт «Интерфакс».

Напомним, что накануне ЦИК РФ утвердил список из 499 доверенных лиц Владимира Путина. Среди них - известные общественные, культурные деятели, политологи и спортсмены. 

Некоторые из доверенных лиц будут представлять Путина на телевизионных дебатах. Так, в первых предвыборных теледебатах с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским вместо Путина приняла участие политолог Наталья Нарочницкая.

19 июня 2025 Интервью  Политическое образование через призму партийных интересов   Андрей Исаев 19 марта 2025 Новость  Прогноз по ВВП России понизили Рост ВВП России к концу 2025 года может составить 3,2% в сравнении с 2024 годом. Такой прогноз представили эксперты Института народнохозяйственного прогнозирования РАН (ИНП РАН). В феврале они прогнозировали рост ВВП страны на уровне 3,5% к концу 2025 года. 11 марта 2025 Новость  Эксперты посчитали вклад ИИ в ВВП Вклад в ВВП от использования технологий ИИ во всех отраслях российской экономики к 2030 году может составить 11,6 трлн рублей, считают эксперты Института статистических исследований и экономики знаний (ИСИЭЗ) НИУ ВШЭ. Эта сумма примерно совпадает с целью «ИИ-эффекта» для ВВП, обозначенной в обновленной редакции Национальной стратегии развития ИИ, утвержденной в феврале 2024 года,— 11,2 трлн рублей.
© 2008 - 2025 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года, Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-82371 от 03 декабря 2021 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".