Статья
1190 17 мая 2011 14:34

Шварценеггер признался, что у него была вторая семья

Шварценеггер признался, что у него была вторая семья
Фото: Shutterstock

В бракоразводном процессе звездного брака известного актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и его супруги Марии Шрайвер проявились новые подробности.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на различные западные издания, причиной развода стали не банальные увлечения знаменитого «Терминатора», а наличие у него практически второй семьи.

Выяснилось, что у Арнольда Шварценеггера подрастает внебрачный сын, которому 10 лет.

Имя мальчика и его матери СМИ из этических соображений не сообщают. Однако отмечается, что мать ребенка работала долгие годы прислугой.

Сам Шварценеггер, судя по всему уже не мог мириться с существующей двусмысленностью, тем более, что он распрощался с политической карьерой и подобного рода скандал ударил исключительно по семейной жизни, не затронув политической карьеры.

«После того как я ушел с поста губернатора, я сам рассказал обо всем своей жене», – цитирует 63-летнего Шварценеггера The Los Angeles Times.

Откровение Шварценеггера больше походит на искреннее раскаяние. «Я понимаю, что заслуживаю ненависти со стороны моих друзей и родственников. Мне нет оправданий, я принимаю всю тяжесть вины на себя. Я извинился перед Марией, детьми и перед всей семьей. Мне на самом деле очень жаль, что все это произошло», - приводят его слова различные издания.
Экс-губернатор заявил о готовности защищать свою семью и принять весь удар со стороны общественности на себя. «Я прошу журналистов проявить уважение к моей жене и детям в этот тяжелый для нас период. Я, и только я заслуживаю внимания и осуждения с вашей стороны», - сказал он журналистам.

Станет ли такое покаяние поводом для примирения супругов, которые прожили вместе 25 лет – пока неизвестно.
Впрочем, сам Шварценеггер и не скрывал, что желает сохранить семейные узы. Пресса со ссылкой на друзей звездной пары уже сообщала, что актер пытается исправить все свои ошибки и восстановить отношения с женой.

По их словам, Шварценеггер наконец понял, что последнее время вел себя нехорошо по отношению к жене.

Сообщалось, что актер уделял мало времени семье, развлекался, гулял, встречался с друзьями, играл в карты, много пил.

О внебрачных связях речи не шло. Однако о разрыве супружеская пара заявила спустя два месяца, как только Шварценеггер сложил свои губернаторские полномочия. О том, что разъезжаются по разным домам, супруги заявили 9 мая.

СМИ сообщили, что один из самых знаменитых брачных союзов продержался четверть века. Женитьба на представительнице клана Кеннеди заметно добавила в свое время интереса к имиджу известного культуриста и восходящей звезды экрана.

Как только стало известно о расставании Арнольда и Марии, в прессе появились интервью с его любовницами. Одна из них, Жижи Гойетт, утверждает, что знаменитый «Терминатор» переспал с ней в 1975 году, когда ей было всего 16. По ее словам, Шварценеггер заплатил ей за молчание перед выборами губернатора Калифорнии в 2003 году.

Впрочем, все эти истории политика с актерской харизмой вряд ли кого-нибудь удивят. Не менее активно мировые СМИ обсуждают историю с главой Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, обвиняемого в изнасиловании. Жизнь известных людей всегда вызывала повышенный интерес у простых смертных и пресса не устает «кормить» их  громкими историями, разоблачениями и признаниями сильных мира сего.

Комментарии для сайта Cackle
15 января 2021 Новость
Новые девочки идут в политику
 Новые девочки идут в политику Яркие женщины станут частью современной российской политики очень скоро, но пока туда их не пускают «мизогинисты», которые решают, заниматься им политикой или нет, заявила депутат Государственной думы Оксана Пушкина, однако, по ее словам, «новое поколение девочек» изменит эту ситуацию.
15 января 2021 Новость
Постновогодняя депрессия: как изменились рейтинги политиков и партий
 Постновогодняя депрессия: как изменились рейтинги политиков и партий Рейтинги большинства политических игроков в начале года незначительно снизились, говорится в первом в 2021 году выпуске политических индикаторов от ФОМ. Подобное снижение в начале года считается традиционным.
13 января 2021 Колонки
Международные угрозы 2021: геополитика после пандемии
 Международные угрозы 2021: геополитика после пандемии В постпандемическом 2021 году государства усилят свою роль, правительства будут внедрять еще больше инициатив по ограничению свободы слова в Интернете и оказанию давления на социальные медиа, распространение вторичных санкций замедлит темпы глобального экономического роста, а разрыв между «цифровыми колониалистами» и странами-реципиентами продолжит увеличиваться.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".