Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 июля 2020Эксклюзив
Формализм и уныние: зачем партиям нужны сайты
Формализм и уныние: зачем партиям нужны сайты В течение нескольких лет в экспертном сообществе, как в России, так и за рубежом, обсуждается вопрос, насколько политическим партиям нужен такой канал коммуникаций как интернет-сайт. Мнения разделились. 
31 июля 2020Эксклюзив
О трех событиях вокруг переговоров по мирному урегулированию в Донбассе
политологОлег Игнатов О трех событиях вокруг переговоров по мирному урегулированию в Донбассе
31 июля 2020Эксклюзив
Рубль может рухнуть после президентских выборов в США
экономистАлександр Разуваев Рубль может рухнуть после президентских выборов в США
31 июля 2020Эксклюзив
Российские чиновники возвращаются в Telegram
Российские чиновники возвращаются в Telegram Telegram, который два года был в России под запретом, снова стал доступным. В середине июня Роскомнадзор разрешил его разблокировку. Не секрет, что всё это время россияне продолжали активно пользоваться этим приложением. По официальным данным, там зарегистрировано более 30 млн наших соотечественников.
31 июля 2020Эксклюзив
США планируют ежегодно выделять $300 млн на военную помощь Украине
США планируют ежегодно выделять $300 млн на военную помощь Украине Члены комитета сената США по иностранным делам представили законопроект, предусматривающий ежегодное выделение $300 млн Украине на военную помощь. Об этом сообщается на сайте комитета.
31 июля 2020Эксклюзив
Экономика не оправилась от шоков
экономистАндрей Мовчан Экономика не оправилась от шоков
31 июля 2020Эксклюзив
Как Трамп пытается спасти свой рейтинг
Как Трамп пытается спасти свой рейтинг На фоне расовых протестов, бушующей пандемии, рецессии, политических противоречий, отсутствия крупных внешнеполитических побед рейтинг президента-республиканца США заметно уступает оппоненту. Дональд Трамп уже ставит вопрос о переносе президентских выборов. Что еще он предпримет? О чем говорят многочисленные опросы в июле?
31 июля 2020Эксклюзив
Пандемия или страх поражения: зачем Трампу перенос выборов
Пандемия или страх поражения: зачем Трампу перенос выборов Президент США Дональд Трамп потребовал перенести президентские выборы в США. Об этом глава государства написал в Twitter. Чем продиктовано решение президента: заботой о гражданах или страхом проиграть выборы?
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".