Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
30 сентября 2020Эксклюзив
Путин поручил запретить вывоз необработанных лесоматериалов
Путин поручил запретить вывоз необработанных лесоматериалов Президент России Владимир Путин поручил правительству с 1 января 2022 года ввести полный запрет на вывоз из страны грубо- или необработанных лесоматериалов хвойных и ценных лиственных пород.
30 сентября 2020Эксклюзив
«Единая Россия» предложит поправки в Лесной кодекс
«Единая Россия» предложит поправки в Лесной кодекс «Единая Россия» намерена предложить поправки в Лесной кодекс РФ в части декриминализации отрасли. Об этом заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.
30 сентября 2020Эксклюзив
В Государственную Думу внесен  проект федерального бюджета  на 2021-2023 годы
В Государственную Думу внесен проект федерального бюджета на 2021-2023 годы Правительство РФ внесло в Государственную Думу проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов, распоряжение об этом подписал премьер-министр Михаил Мишустин, говорится в сообщении на официальном сайте правительства.
30 сентября 2020Эксклюзив
Дума готовится к работе в режиме онлайн
Дума готовится к работе в режиме онлайн Комитет Госдумы по контролю и регламенту прорабатывает изменения регламента работы нижней палаты парламента, чтобы закрепить возможность проводить заседания совета думы, комитетов, рабочих групп и других совещаний в формате видеоконференций на постоянной основе, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Ольгу Савастьянову.
30 сентября 2020Эксклюзив
«Единая Россия» будет продвигать социально ориентированный бюджет-2021
«Единая Россия» будет продвигать социально ориентированный бюджет-2021 До конца ноября Госдума рассмотрит федеральный бюджет на будущий год. Делать это предстоит в условиях, когда пандемия серьезно сузила возможности для маневра. Как именно политики и чиновники предлагают менять статьи расходов, и за счет чего будут реализовываться новые установки.
30 сентября 2020Эксклюзив
Стоимость масок в транспорте Москвы снизится до 5 рублей с 1 октября
Стоимость масок в транспорте Москвы снизится до 5 рублей с 1 октября Цена на медицинские маски в транспорте Москвы с 1 октября будет снижена до пяти рублей за штуку. Об этом 30 сентября сообщили в Telegram-канале московского департамента транспорта.
30 сентября 2020Эксклюзив
В Госдуму в 2021 году могут пройти от трех до шести партий
В Госдуму в 2021 году могут пройти от трех до шести партий Единый день голосования, прошедший 13 сентября, имел особое значение, так как эти выборы показали возможные тенденции изменения электоральных предпочтений и шансы политических проектов. Об этом говорится в опубликованном 30 сентября докладе фонда «Либеральная миссия», посвященном результатам избирательной кампании этого года.
30 сентября 2020Эксклюзив
Шойгу подвел итоги пятилетнего присутствия России в Сирии
Шойгу подвел итоги пятилетнего присутствия России в Сирии Российским военным в Сирии с 2015 года удалось полностью выполнить задачи, которые поставил президент Владимир Путин. Итоги пятилетнего присутствия России в Сирии подвел министр обороны Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда», опубликованной 30 сентября.
© 2008 - 2020 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".