Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
19 Марта 2019Эксклюзив
Назарбаев ушел в отставку
Назарбаев ушел в отставку Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев досрочно сложил полномочия главы государство. Об этом он объявил в эфире 19 марта в специальном обращении
19 Марта 2019Эксклюзив
Прокуратура проследит за реализацией нацпроектов
Прокуратура проследит за реализацией нацпроектов Генпрокурор РФ Юрий Чайка подписал специальный приказ об организации подчиненными надзора за расходованием средств, которые будут выделены на реализацию национальных проектов до 2024 года. По словам генпрокурора, «посягательства на государственные финансовые ресурсы должны получать жесткую оценку».
19 Марта 2019Эксклюзив
«РН-Юганскнефтегаз» добыл 400 млн тонн нефти в Майском регионе
«РН-Юганскнефтегаз» добыл 400 млн тонн нефти в Майском регионе Дочернее общество НК «Роснефть» ООО «РН-Юганскнефтегаз» добыло 400 — миллионную тонну нефти с начала промышленного освоения месторождений региона, сообщает пресс-служба «Роснефти». Причем компания поступательно наращивала объемы добычи, что в перспективе позволит значительно улучшить этот показатель.
19 Марта 2019Эксклюзив
Разрушительное воздействие: как россияне оценивают экономические реформы 90-х
Разрушительное воздействие: как россияне оценивают экономические реформы 90-х Большинство россиян негативно относятся к результатам экономических реформ 90-х годов, которые были проведены правительством Егора Гайдара, говорится в результатах исследования ВЦИОМ.
19 Марта 2019Эксклюзив
Сошли с ума. Украинские СМИ возмущены критикой Путина
Сошли с ума. Украинские СМИ возмущены критикой Путина Президент России Владимир Путин 18 марта находился с рабочим визитом в Крыму, в рамках которого он провел встречу с представителями общественности Крыма и Севастополя. Отвечая на один из вопросов, он заявил, что русские и украинцы продолжают оставаться братскими народами.
18 Марта 2019Эксклюзив
Помпео: Россия вторглась на Украину из-за запасов нефти и газа
Помпео: Россия вторглась на Украину из-за запасов нефти и газа Россия вторглась на Украину для того, чтобы захватить запасы нефти и газа, а также использовать энергетическую инфраструктуру для оказания политического давления на Киев. Об этом заявил госсекретарь Майк Помпео, выступая на ежегодной энергетической конференции CERAWeek, которая проходит в Техасе.
18 Марта 2019Эксклюзив
Путин раскритиковал ОБСЕ
Путин раскритиковал ОБСЕ ОБСЕ не отвечает тем требованиям, для которых создавалась, и Россия рассчитывает на более значительный вклад организации в урегулирование кризиса на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественности Франции, сообщает «РИА Новости».
18 Марта 2019Эксклюзив
Сначала стань президентом: украинские СМИ высмеяли фантазии Порошенко о возврате Крыма
Сначала стань президентом: украинские СМИ высмеяли фантазии Порошенко о возврате Крыма Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Крым будет возвращен Киевом сразу после его победы на президентских выборах, которые состоятся уже 31 марта. Однако не все украинские СМИ положительно отозвались о планах Порошенко.
© 2008-2018 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".