Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 января 2015
Киев подтвердил участие иностранцев в силовой операции на Донбассе
Киев подтвердил участие иностранцев в силовой операции на Донбассе «Каждый человек имеет право на получение украинского гражданства. Есть люди, которые приехали к нам и защищают нашу землю, я бы им лично содействовал в получении гражданства», - заявил Степан Полторак.
31 января 2015Эксклюзив
Пошлины на нефть могут быть скорректированы
Пошлины на нефть могут быть скорректированы В январе экспортная пошлина на нефть составляет 170,2 доллара за тонну, однако она может снизиться до 112,9
31 января 2015Эксклюзив
Яценюк и реформы
Яценюк и реформы Василий Стоякин о том, почему нынешняя власть не может не проводить реформы
31 января 2015Эксклюзив
Борьба с привилегиями
Борьба с привилегиями Герман Садулаев о ставшей самой дорогой в истории человечества поездке Бориса Ельцина на трамвае
31 января 2015
Минск подтвердил дату встречи контактной группы
Минск подтвердил дату встречи контактной группы Переговоры пройдут в здании «Дипсервис Холл». Планируется, что они начнутся в 16:00 по местному времени. Ранее в Минск прибыли представители Киева, ОБСЕ, России, ДНР и ЛНР в контактной группе.
31 января 2015
Пушилин и Дейнего ждут в Минске представителя Киева
Пушилин и Дейнего ждут в Минске представителя Киева Представители ДНР и ЛНР в контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе прибыли на переговоры в Минск. В преддверии встречи Пушилин и Дейнего выступили с совместным заявлением.
31 января 2015Важное
Пожар в библиотеке ИНИОН РАН: случайность?
Пожар в библиотеке ИНИОН РАН: случайность? На юго-западе Москвы загорелась библиотека ИНИОН РАН. Экспертное сообщество не исключает версии намеренного поджога здания. Таким предположением в беседе с «Актуальными комментариями» поделился научный сотрудник РАН Александр Гусев.
31 января 2015
Письмо Татьяны
Письмо Татьяны Антикризисный план правительства РФ принят, однако Минфин всех сумм на его реализацию не дает. В письме первого замминистра финансов Татьяны Нестеренко, в частности, говорится, что в дополнительном выделении бюджетных кредитов регионам необходимости нет.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".