Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 марта 2016
Коалиционный тупик
Коалиционный тупик Украинскому президенту не удалось выполнить обещание и вывести страну из внутриполитического кризиса к концу марта. В Верховной Раде создать коалицию на этой неделе не получилось. Не исключено, что такая нестабильная ситуация сохранится до осени и в итоге завершится внеочередными выборами.
31 марта 2016
Генералы в депутаты?
Генералы в депутаты? Максим Артемьев о том, почему в избирательных списках так много военных.
31 марта 2016
Разделение Киева и Харькова
Разделение Киева и Харькова Александр Охрименко, директор украинского аналитического центра, заявил о необходимости разграничения полномочий между Харьковом и Киевом: это принесёт пользу экономике региона. Идея уже нашла своих сторонников среди представителей политических движений Украины
31 марта 2016
Санкции против России надоели Германии
Санкции против России надоели Германии Санкции Евросоюза, введенные в отношении России, не должны длиться вечно, заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе визита в Бишкек. Он подчеркнул, что ограничительные меры должны способствовать урегулированию кризиса на Украине.
31 марта 2016
Задержан убийца российского пилота Су-24
Задержан убийца российского пилота Су-24 В Турции задержан турецкий гражданин Альпарслан Челик. Предположительно Челик расстрелял катапультировавшегося пилота после того, как российский бомбардировщик был сбит турецким истребителем в ноябре прошлого года в небе над Сирией.
31 марта 2016Эксклюзив
У нас нет героев-современников
У нас нет героев-современников Вячеслав Смирнов о том, почему погибшего в Сирии героя России Александра Прохоренко называют «русским Рэмбо»
31 марта 2016
«Роснефть» значительно превосходит западных мейджоров по финансовым показателям
«Роснефть» значительно превосходит западных мейджоров по финансовым показателям «Роснефть», несмотря на кризис, продолжает развиваться и повышать свою эффективность. Эксперты отмечают, что финансовые результаты компании по всем показателям превосходят ожидания аналитиков.
31 марта 2016Эксклюзив
Порошенко: Петля затягивается
Порошенко: Петля затягивается Ростислав Ищенко о том, зачем Киеву война
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".