Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
30 июня 2016
Новая стратегия Путина
Новая стратегия Путина Владимир Путин в восьмой раз выступил на совещании послов и постоянных представителей РФ, где обозначил ключевые направления обновленной концепции внешней политики, на которых МИД предстоит сосредоточиться в приоритетном порядке.
30 июня 2016 Яценюк считает, что США не имеют права Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время своего визита в Вашингтон высказал мнение, что США и страны Евросоюза не имеют права снимать санкции с России. Политик также попытался напомнить западным партнерам о главной задаче Киева - противостоять Москве. 30 июня 2016 РФ сняла запрет на продажу путевок в Турцию Президент России Владимир Путин отменил запрет на продажу туристических путевок в Турцию. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Правительству поручается принять меры по отмене запрета на чартерные воздушные перевозки 30 июня 2016 «Газпром» ждет от Киева предоплаты Глава «Газпрома» Алексей Миллер назвал цену российского газа для Украины. По его словам, в третьем квартале цена российского газа составит  167,57 долларов  за тысячу кубометров. Для начала поставок необходима предоплата. 30 июня 2016 Журналисты отправили Астахова в отставку Несколько изданий сообщили об отставке уполномоченного по правам детей Павла Астахова. Официальный представитель детского омбудсмена информацию не подтвердила. Дмитрий Песков в свою очередь отметил, что пока никаких указов об Астахове не было. 30 июня 2016 Путин призвал Киев к диалогу с Донбассом Президент России Владимир Путин, выступая сегодня на совещании послов, затронул в том числе тему урегулирования украинского кризиса. Он подчеркнул, что Россия желает скорейшего урегулирования украинского кризиса и хочет видеть в ней доброго соседа. 30 июня 2016 Франция совместит референдум и выборы Во Франции нет необходимости проводить референдум о выходе из ЕС. Президентские выборы 2017 года позволят избирателям одновременно высказать свое мнение по поводу дальнейшего пребывания республики в составе Евросоюза, заявил Франсуа Олланд. 30 июня 2016Эксклюзив
Элита выходит на финишную прямую
Элита выходит на финишную прямую Ростислав Ищенко о ритуализации украинской политики
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".