Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 мая 2015
Футбольная власть меняется
Футбольная власть меняется Полномочия президента Российского футбольного союза Николая Толстых досрочно прекращены по решению конференции РФС. Предложение набрало большинство голосов делегатов – 235 из 449. Толстых намерен бороться за свою репутацию.
31 мая 2015
В Америке платят пособия нацистам
В Америке платят пособия нацистам Более 130 нацистских преступников в течение последних 50 лет получили от властей США около 20,2 миллиона долларов в виде социальных пособий. После войны в США въехали около 10 тысяч нацистов. Многие из них сумели получить американское гражданство.
30 мая 2015
США вновь подняли вопрос санкций
США вновь подняли вопрос санкций Руководство Соединенных Штатов «по-прежнему обеспокоено» ситуацией на востоке Украины и вновь грозит России санкциями. Не исключено, что этот вопрос будет обсуждаться в июне на саммите «Большой семерки», который состоится в Баварии 7-8 июня.
30 мая 2015
Саакашвили получил новое назначение
Саакашвили получил новое назначение Назначение Михаила Саакашвили главой Одесской облгосадминистрации не оставило равнодушными соцсети. Иронизируя над развитием его карьеры в украинской политике, эксперты высказывают опасения относительно характера задач, поставленных перед бывшим президентом Грузии.
30 мая 2015Эксклюзив
США и Иран подстерегают трудности
США и Иран подстерегают трудности Встреча госсекретаря США Джона Керри с главой МИД Ирана Джавадом Зарифом не приведет к сдвигам в решении иранской ядерной проблемы из-за внутриполитической ситуации в исламской республике. Сенсаций от женевской встречи ждать не приходится.
29 мая 2015 Блогеры – Мутко: пусть наймет переводчика 29 мая 2015Эксклюзив
Оппозиция едет в регионы
Оппозиция едет в регионы Лидеры демократической коалиции – Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Илья Яшин, Владимир Милов – приступают к ознакомительным поездкам по Новосибирской, Калужской и Костромской областям, в ходе которых они будут агитировать за список оппозиционных кандидатов.
29 мая 2015
Власти разрешили митинг в поддержку «Династии»
Власти разрешили митинг в поддержку «Династии» Планируется, что акция «За науку и образование» пройдёт на Суворовской площади 6 июня. Основные требования - исключение фонда «Династия» из перечня иностранных агентов и увеличение финансирования образования и науки.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".