Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 мая 2017
Киев начнет выдавливать политически неугодные СМИ
политологОлег Бондаренко Киев начнет выдавливать политически неугодные СМИ
31 мая 2017Эксклюзив
Соцсети издеваются над Порошенко
Соцсети издеваются над Порошенко Кто и зачем "украл" Анну Ярославну?
31 мая 2017 Стець подорвал здоровье воюя против русской культуры Министр информационной политики Украины Юрий Стець подал заявление об отставке с занимаемой должности. Соответствующее заявление уже подано главе Верховной Рады Андрею Парубию. 31 мая 2017Эксклюзив Российских олигархов в Лондоне могут выселить В Великобритании принят закон, согласно которому появилась возможность изымать собственность криминального происхождения, в том числе и недвижимость, купленную в Великобритании. Это в первую очередь может ударить по криминальным активам олигархов. 31 мая 2017 Навальный проиграл суд Усманову Люблинский районный суд удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному о защите чести и достоинства. 31 мая 2017Эксклюзив
Что ждет Брексит в случае поражения Терезы Мэй?
Что ждет Брексит в случае поражения Терезы Мэй? Будет ли возможное поражение Терезы Мэй означать отмену Брексит?
31 мая 2017Эксклюзив
Игра на поражение
Игра на поражение Спор между Алишером Усмановым и Алексеем Навальным приближается к своему логическому завершению. Возможно, уже сегодня судья объявит решение, и скорее всего, оно будет не в пользу политика. Но проиграет Навальный не сегодня, он проиграл в самом начале этого противостояния, когда использовал в своих роликах фразу «ну, это же российский суд».
31 мая 2017 Web-версия Telegram дала сбой Интернет-мессенджер Telegram работает со сбоем, сообщают пользователи сети.  Мобильные версии Telegram при этом продолжают работать.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".